Tournament

Match mouz vs fnatic

ELEAGUE CS:GO Premier 2018, Group Stage, Group B

Team roster

VODs for mouz vs fnatic

Predictions and Analytics for match

Premium Bets | CS:GO Mouz мне очень нравятся на этом турнире , не смотря на приход Snax , команда отыгрывает очень хорошо. Проигрыш Нави ничего не говорит , тут дело в том что Oskar увереннее выглядит с снайперской винтовкой на этом турнире , также молодое поколение ropz + sunny , включаются в нужных матчах. Сережа , lmbt тренер мауз которого я лично знаю думаю указал Снаксу про ошибки в матче против Нави. Snax будет выкладываться на максимум. О фнатиках хотелось бы подметить то что JW очень выпадает на этом турнире а Xizt не показывает должного уровня стрельбы против жёстких рифлеров типа ropz , sunny , twistzz , rain.
Главным фактором должно стать то что oskar не будет давать преимущества за счёт АВП молодому дарованию draken. Ставка на команду Mouz !
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] ТБ 2.5.
Прогнозы на матчи CS:GO fnatic
Новая Школа/New School mouz
Прогнозы от Шахида fnatic Прогноз: победа Fnatic, ставка 10% от банка.
Grand Magus Bets #GMB_Warlock
Больше в статье.

Матч Mouz vs fnatic

ELEAGUE CS:GO Premier 2018/BO3


Mouz.


Общая информация:

Хоть Faze и камбекнули на первой карте, но была там только удача:

Faze vs Mouz:

Faze vs Mouz
Faze vs Mouz
Мыши много проигрывали дуэли, выходы не получались и всё в таком духе. Вторая половина уже стала интересной, как только мыши дали камбек, но увы он не состоялся, пару ошибок, затем ещё и по итогу проигранная первая карта. А вот что было потом это отдельный разговор. 2 карты, где очень многое решает стрельба и с одной стороны фейзы одной левой должны были закрывать мышей после неудавшегося камбека. Раньше после подобного мыши падали духом и проигрывали серию, а тут получилось всё хорошо.

Следующая игра против Navi:


В целом хорошее veto для двух команд и они это показали на трёх картах. Мышки не смогли забрать свой трейн и игра на карте Mirage очень сильно отлилась в матче против Faze. Navi тогда показали свои слабые точки на infenro и мышки дожали. На train уже нечего не получалось 12 раундов за защиту и довольно проходная карта для навей, а от мышей полный провал. Ну а mirage оказался не своим, вообще нечего не получалось хотя и за защиту набрали 7 раундов.

Карты:

Статистика за 3 месяца
Статистика за 3 месяца
Часто играют mirage/infenro/train, но вот игра не всегда ладится, у мышей есть козырь в виде двух AWP и тут он будет многое решать. Фнатик в бан отправят nuke, а вот мыши откажутся от карты overpass. Остаётся train (скорее пик Mouz) cache/dust2/inferno/mirage из этого думаю mirage/infenro останется на десайдер. В таком случаи мышки имеют шансы на победу 2-1, но я бы не выделял их ярым фаворитом.

fnatic.


Общая информация:

С приходом дракона не сразу всё начало получаться, а проще говоря не выехал он в команду. Fnatic имеют наверное самого стабильного игрока (KRIMZ) который частенько вывозит команду. И сразу рассмотрим их первый матч:

Navi vs fnatic:

Navi vs fnatic
Navi vs fnatic
Navi решили брать с ходу и в итоге победа на карте mirage, где было уж очень много спорных ситуаций. Вторая карта прошла менее успешно, хотя и свой пик опять очень мало брали на защите. В заключении был трейн, где элик выдавал хорошие минуса, а шведы нечего не смогли с этим сделать. По итогу фнатик показали хороший inferno (хотя там больше нави ошибались), средний mirage и достаточно жидкий train.

Следующая игра против Faze:


Для Faze по сути это был провал, 2 стрелковых карты и поражение 2-0. На дасте в определённый момент счёт был 9-2, но как только шведы перешли за атаку, то игра совсем изменилась, очень много летело у шведов, так и закончили победой на допах 4-0. Вторая карта тоже не оказалась лёгкой прогулкой, даже 38 килов Niko не помогли фейзам выйти хотя бы на допы. Под конец нотки камбека уже были и вот счёт 15-14 и у fnatic форс с двумя мухами и такой провал от Faze, в общем они отправляются домой, а у фнатик проблемы с защитой.

Карты:

Статистика за 3 месяца
Статистика за 3 месяца
Такая вот интересная лесенка, но по итогу показывает хороший мап пул, где можно убирать nuke, а вот на других картах шведы могут навязывать борьбу и даже особых просадок там не должно быть.

Шансы по картам:
«Mouz— fnatic»

Overpass 45/55
Cache 51/ 49
Nuke 55/ 45
Dust2 48/52
Train 48/ 52
Inferno 48/ 52
Mirage 49/ 51

Рекомендованные ставки:

1) Победа fnatic 2-3% от банка

2) +1.5 по картам fnatic 4%

3) -2.5 по раундам fnatic 2-3% от банка (dust2/mirage)

4) -2.5 по раундам Mouz 2-3% от банка (cache)

5) +3.5 по раундам fnatic 4-6% от банка (train/infenro/mirage)

Такие события и кефы мы имеем
Спасибо за внимание! Ставьте лайки, подписывайтесь!
Discussion
  • No comments yet
Advertising not allowed. Award - ban on the GT. Rules of the site