VODs for NiP vs AGO

Predictions and Analytics for match

Прогнозы от Валлена [FACEIT] NiP.
Grand Magus Bets #GMB_Warlock
Больше в статье.

AGO vs Nip
Europe Minor Closed Qualifier - FACEIT Major 2018/BO3

AGO.

AGO
Общая информация:

Сразу к первому матчу:

Ну как-то так
AGO прекрасно понимали, что они в полной попе выходя на десайдер, где Japaleno не проиграли 5 из 5 матчей. Своим пиком забрали cache, где по большей части повезло против SS и пофиксили свои недочёты. Dust2 просто ужасен хоть и навязывали борьбу, но карта на очень низком уровне. Overpass тоже самое, карта играется, но против чужой сигнатурки выкатывать тяжело.

Вторая игра против Windigo:

AGO vs Windigo
Как по мне Windigo в хламину выиграли veto, а по игре нечего не сумели показать. AGO с размаху наступили на грабли в виде карты train, где болгары просто смяли их на атаке (хотя день назад просто в хламину проиграли взяв за атаку 1 раунд). Тут какие-то двухсторонние грабли от болгар в виде nuke (хотели надавить на больное, но получилось в две стороны). Обе команды вообще не играют nuke и тут болгары допустили промашку и получили смачного леща. В завершение вышли на более удобный overpass и тут тоже грабли в виде вообще не готовой атаки от слова совсем. В тот же момент AGO показали, что им особо не важно играть на какой карте «мы можем сливать любую и брать тоже».

Третья игра:

3DMAX vs AGO
Сложно что-то говорить про данный матч, с одной стороны французы не хотели угодить в сильный cache и решили сыграть infenro, где у самих был стрик из 5 побед и последнее поражение от OpTic (хороший выбор, но не пошло). Поляки долго не думаю закрыли без малейших проблем.

Теперь по картам:

Добавьте описание
Очень много карт было сыграно и вот он overpass с лучших винрейтом, но к тому же против готовой команд нечего нету. Train проигранный SS в нулину, хоть и был своим пиком. Возможно команда в целом выдохлась, ведь уж очень много они играют квал и ланов.

Пока я вижу у AGO 1 готовую карту (cache) в актив можно добрать mirage/train и думаю overpass (хоть и не стабильный)

AGO должны банить nuke/dust2 и остальные карты более играбельные. Выделю тот же overpass/train/mirage/cache на этих картах будут что-то показывать.

Nip.

Nip
Мои любимчики, которые как минимум не заслужили путёвку в мажор.

Общая информация:

Первая игра и первое разочарование:

Nip vs 3DMAX
Можно говорить мол первая игра всё так, но нет. Nip были выключены из игры и французы их просто смяли. На двух картах хоть раундов было мало, но не показали нечего и дальше такая же унылая игра.

Следующая игра:

Nip vs Fragsters
Тут уже Nip делали что могли, 2 потнейших карты и по итогу победа 2-1, датчане не раз удивляли многие коллективы и пришёл черёд Nip. По veto обе команды вышли на свои оптимальные карты. Тут можно сказать, что у Nip они в топе по подготовке и решали случаи и моменты.

Последняя игра:

Nip vs Nordavind
Опять всё прекрасно по картам для Nip, пока можно заменить их nuke, который на данный момент является их лучшей картой. Тот же overpass, где шведы не способны показывать свою игру и явно имеют там проблемы.

Теперь в общем карты:

Карты за 3 месяца
И что мы тут видим ? А именно overpass всего с 1 поражением. Но думаю Nip стоит присмотреться к своему nuke или же разобрать overpass чуть ли не очевидный пик.

В бан будет уходить dust2/cache 99% и всего отдам 1% на mirage. По итогу у AGO будет 1 100%, где они могут показать свою хорошую игру.

Шансы по картам:
«AGO— Nip»

Overpass 48/52
Cache 52/ 48
Nuke 47/ 53
Dust2 50/50
Train 51/ 49
Inferno 49/ 51
Mirage 52/ 48

Рекомендованные ставки:

1) +фора AGO (cache/mirage) 3-4% от банка.

2)-фора Nip (nuke) 3-4% от банка

3) Догоном по картам AGO (4%)

4) ТБ 26.5 overpass 3%

Такие кефы дают БК:

Всем удачи!
Discussion
  • No comments yet
Advertising not allowed. Award - ban on the GT. Rules of the site