VODs for LGD.FY vs Virtus.Pro

Predictions and Analytics for match

Прогнозы от Шахида LGD.FY VP для меня очень слабо играют, серьезно - они почти проиграли 2-0 IG и должны были быть переигровки, но ситуацию спас Pasha на Dark Seer. Ramzes хорошо играет только на Sven, я не знаю что они будут пикать, если он окажется в бане. Скорее всего это будут Ursa или Troll, но герои не очень хороши на данный момент, да и LFY умеют играть в лейт гейм, где эти герои проседают.
По моему мнению LFY победят в данной встрече и отправят VP в нижнюю сетку, уж очень они хороши.
Ставлю на победу LFY и чуть-чуть на победу LFY 2-0 (верю, что они красиво вынесут мусор).
RedStars Virtus.Pro VP vs LFY - vp win

Начнём с того, что обе команды переиграли своих соперников в ноль. Просто ловили на ошибках и наказывали за них. Всё что я могу сказать - как ТНС, так и ЛГД совершали миллиарды ошибок.

Обе команды имеют хорошую особенность: феноменальное исполнение в драках. Что уж там говорить. Вп, возможно, единственная команда на турнире, которая может конкурировать с LFY по этому показателю. Конечно, кроме ЕГ, но те уже выбыли.

Если так же рассматривать ласт игры команд, то у ВП есть маленькое, но очень важное преимущество. Во-первых, это контроль карты. Я больше никогда не буду судить об этом по действиям саппортов. ВП просто всегда переигрывают хоть кого по этому показателю. Я не помню, когда вп в последний раз проигрывали драку из-за этого. Вечно молодые, в свою очередь, чуть не отдали первую игру ТНС. Я не сомневался даже в самых опасных моментах в китайцах, но было на тоненького. Многие драки LFY выигрывали только из-за безрукости ЮВА-коллектива. Ну и очень зарешал там баланар, который не очень балансед персик.

Ещё я хотел бы затронуть тему пиков. У Вп реально идеальные пики были в последних играх. И главный прикол в том, что эти пики - одна и та же стратегия. Эта стратегия легко читается обычными людьми. Но ВП так сильно изогнули её под себя, что прочитать какого-либо персонажа попросту невозможно.

Напомню, я топил за LFY ещё с тех времён, когда их не знала большая часть дота2 мира. И вполне возможно, что я каким-либо образом подсознательно занижаю их, списывая всё на мою симпатию к ним. Но чёрт возьми, Виртуса же реально круты! Вп выигрывают свои игры на овердрафте, хорошем мапконтроле, личном скилле исполнителей и феноменальных драках. Всё это становится возможным ТОЛЬКО благодаря идеальной отработке героев. Когда смотришь игру ВП от лица Нуна, Рамзика, Лила, Паши или Соло - ты понимаешь, насколько же сильно они чувствуют персонажей. У вечно молодых такого нет. У них есть сумасшедший Монет. Мне он очень напоминает Агрессива на 5 инте. Он вносит очень много импакта в игру, но не забирает пространство у тиммейтов, оставляя им огромное количество возможностей.

Времени почти нет и я не могу очень много вещей расписать, которые считаю нужным. Поэтому, имхо - прогноз сыроват.
Discussion
  • No comments yet

Post a comment can only registered users with account binded to vk.com