VODs for Liquid vs Empire

Predictions and Analytics for match

Premium Bets | CS:GO Liquid
Bets by Boss Liquid
Прогнозы от Шахида Liquid Кажется, что Империя совершила что-то нереальное, обыграв EG со счётом 2-0. На самом деле EG отрубили сук на котором сидели, пикнув Phantom Lancer`а после пика Earth Shaker`а. То есть пикнули героя после пика его полной контры.
Liquid же потно проиграли IG 2-1, хотя в третьей карте их просто вынесли IG на кураже, и выиграли у Secret 2-1, отдав первую карту, но зато две остальные это был просто вынос мусора.
Я не думаю, что Kuroky отдаст свой шанс на победу на TI, но т.к. коэф на победу Liquid нерентабелен я рискну немного на победу Liquid 2-0.
RedStars Empire Liquid vs Empire

Если подумать, то матч довольно таки равный. У каждой команды есть свои преимущества. Но я постараюсь провести некоторые параллели.

Во-первых, хотелось бы сравнить Империю с Виртус.про. Обе команды брали в своих играх сильный пик, который переигрывает почти хоть что. Виртуса проиграли LFY во многом из-за своих же косяков. Просто подготовились к команде и решили играть не в свой уверенный дефолт, а в доту LFY. Империя же вынесла вперёд ногами EG (там серьёзно переиграли и передрафтили). Можно хоть сколько говорить о том, что EG - плохая команда. Но есть факт того, что Империя готовилась к гениям. При этом. Империя заставила гениев играть по своим правилам. Все игроки играют на фейках, кроме Мипошки. Мипошка играет на 8к мейне. Что-то выигрывает, что-то проигрывает. Это не покзаатель, но видно, что не тильтует. Суть моего сравнения в том, что обе команды разваливают всё что движется, если пикают свой уверенный хороший пик.

Вообще, если оценивать плейстайл - Империя всегда пытается затянуть в лейт, что бы Резоль выиграл игру в соло. Но в последнее время фн тоже керрирует игры. Я заметил, что Резолю очень неудобно 2х5 играть. Он привык 1х5 творить вещи. Я очень надеюсь, что парни играют сейчас пабчики и пытаются привыкнуть 2х5 плеить. Хотя, не стоит в этом сомневаться. Империя хоть и СНГ уёбища - они трудяги.

Говоря про Ликвид в этом ключе - они приехали на турнир с ярко выраженной пуш стратегией. Я смотрел за играми и видел, как уверенно ребята исполняли её. Если бы не игра с Секретами - уверенно втопил бы на Ликвид. Но в игре с Секретами Ликвиды показали, что в любой момент готовы посадить Миракла на трон и раскачивать его. Если бы этой игры не было - я бы просто сказал, что Ликвид (цитирую свиндлмелонза) "запушат им говна в глотки минут за 15".

Сравнивая скилл исполнителей. Матумба жёстче чем резоль в целом. Но это инт и на сцене резоль > матумба. То же самое с Мираклом и Фном. Миракл сильнее Фна, но не на сцене. На сцене они примерно равны. И здесь уже входит в дело пик. Я бы хотел отметить ущербное исполнение от Мипошки и Роджера. Ладно Мипошка миллиард раз умирает, но Роджер то зачем это делает? Роджер вообще творит очень много неоправданных дел. При этом пропускает многие ситуации, которые можно разыграть в пользу для команды. Напротив этих челов стоит куро, который косячит но значительно реже. Там же стоит гх год, который в соло игры выигрывает своим котлом.

Очень забавно, что в компендиуме у меня победителем стоят Ликвиды. Но я уже говорил (наверное) что делал предикты минут за 10 максимум.

Блин, в итоге скажу, что был уверен в Империи, но теперь не вижу аутов для них. Из всей команды только фн и гостик могут переиграть оппонента и закончить игру быстро (как инвиктус первую против ликвид).

Подытожим. Скажу, что я фанат Империи и буду верить в них. Я даже думать не хочу о том, что этот мусор на Мипошке проиграет игру. НО. Возможно, Империя сможет выиграть, если затянет игру в лейт. Как никак, исполнение + пул резоля > исполнение + пул миракла. При таких условиях, побочный фн > побочный резоль. (Я наверное дауном кажусь с такими формулировками, но надеюсь, что всем понятно. Если нет - пишите в комменты/личку, поясню). Но блин, даже тут у Ликвидов есть плюсы. Огромный пул гх года. Он на многих персах реально God. В лейте, возможно он и зарешает. Хотя его мувы больше заточены под огромный спейскриейт для Амера/Матумбы.

Ещё есть фактор того, что несколько дней между играми у команд. Очень многое можно подготовить. Но блин. ЕГ.Орыч хоть и крутой тренер, но имхо его расцвет был в игре против ЕГ. Надеюсь, что он попытается доказать нам обратное.

Итого: Ликвид > Империя, безусловно. Но у вторых есть некоторые шансы. Если начнут сразу цепляться за встречу, то могут и дотянуть. Я сам не буду ставить на эту встречу. Буду болеть за Империю. Даже поставил фул ростер в фентези сегодня (не делайте так).
Discussion
  • No comments yet

Post a comment can only registered users with account binded to vk.com