VODs for VGJ.Storm vs OG

Predictions and Analytics for match

Bets by Boss Private Group По личному скилу и командной игре коллективы примерно равны.

Риск очень высокий!

Советую делать ставку только после пиков, на команду, драфт которой будет смотреться сильнее.
Global Bets | Dota ● Матч VGJ.Storm vs OG
MDL Changsha Major, Playoff, Upper Bracket, Round 1
16 мая, 05:00 MSK, Best of 3

● Аналитика: OG в ужасной форме, они прошли в верхнюю сетку тупо потому что были в группе слабее команды. На прошлом мажоре они выступили просто отвратительно, смена ролей мидера на кери и обратно. Notail уже давно не дотягивает то нынешних кери, которые щас играют и он явно уступает Роме или Явару. Может быть они по макро игре сильнее, но по микро не очень уже очень давно.
Интересные истории VGJ.Storm
BetsBAR DOTA2 OG vs VGJ.Storm


VGJ.Storm. Долго эту команду не воспринимал в серьез и даже сейчас отношусь к ним с опасением, несмотря на Резоля. Но стоит отдать им должное - команда сильно апнула свою игру на GESC и здесь, на мейджоре, продолжает играть на должном уровне.

Пул героеи и стратегии не изменились и на MDL американский коллектив играет теми же драфтами, что и на GESC

За все время
Стоит обратить внимание на выделенных героев, ведь цифры намекают, что команда умеет раскрывать потенциал этих героев и их стоит опасаться в первую очередь.

На патче 7.15
Ромка со своими заоблачными показателями показывает, что фармить героев и крипов он умеет. Да и в целом, никто из команды не проседает и у каждого вменяемые показатели KDA/GPM/XPM.

OG явно готовились на этот турнир и в коем веке разбавили свои драфты новыми героями.

Патч 7.15
Кунка и Клок явно «домашняя заготовка», ведь Нутейл до этого турнира последний раз на Кунке играл 6 месяцев назад, на турнире Midas Mode. Видимо, команда нашла для себя актуальных метовых героев и уделила много времени тренировке данных персонажей. Так же стоит отметить Эмбера от Себа и, возможно, это тоже «домашняя заготовка».

Игроки OG на патче 7.15
Кто же сильнее?

По итогам группового этапа
Как видим, «сухие» цифры говорят о том, что VGJ.Storm превосходят своего оппонента по всем фронтам. Если брать впечатление от игры каждой команды, то у по каждой можно кратко пройтись.

VGJ. На прошедмем миноре явно нашли свою игру и уверенно гнут свою линии, строго придерживаясь четко намеченного курса. Нет неразберихи с ролями, точнее с героями. Явар и Резоль играют на своих героях и нет больше Тимбера от Ромы в миде и прочей ненужной ерунды. Есть по-прежнему свапы ролями, но в их случае, это больше плюс, чем минус.

OG. Нет явного «лидера» и имеется ввиду не капитана, а лидера, которые будет тащить за собой команду. Все игроки OG придерживаются позиции, что мы сильны только в 5ом, а не по отдельности. Это безусловно хороший подход и команда демонстрирует действительно крутую командную игру, но частенько им не хватает «тащера» в матчах с сильными командами.

В этой серии отдам предпочтение VGJ.Storm по несколько причинам.

1.Ребята хорошо разогнались и поездка на два лана к ряду сказывается положительно на команде.

2. Чуток больше сыграли официальных матчей на новом патче.

3. Имеют «рисунок игры», наработанные драфты и героев. Хиропул, естественно, не изменился после GESC, но как видим, здесь команды или не воспринимают VGL всерьез, или не могут бороться с их сигнатурками.

4. После победы на GESC и над LGD, команда может поймать волну куража и уверенности.

У OG группа была намного слабее, и свои козыри показали на групповом этапе. К тому же, в этом сезоне Fly & Co играют очень нестабильно и особого доверия к ним нет.

Фан-ставка на Резоля и надеюсь VGJ.Storm не подведут. Ребята на сигнатурных героях не проигрывают и думаю, что ребята максимально мотивированы заходить в очки DPC на этом турнире.
Прогнозы от Skan Спорный матч, возможно будет расписан детально, но позже, а так симпатизируют оба коллектива.
Bets by Johnny Сыграли групповую стадию команды почти одинаково, да и в целом играют они на одном уровне
Но все же небольшое преимущество как по мне за командой VGJ.Storm
Они играют все лучше и лучше, к тому же сейчас у них Резоль который должен знать все про своего оппонента так как только недавно был в их составе
OG конечно тоже начали получше играть, но не так ярко как VGJ.Storm

5% от банка на победу VGJ.Storm
Doge Bets VGJ.Storm ОГ просто отвратительно сыграли на Эпицентре, Минески просто подарили им игру своим ужасным пиком. Не знаю почему все пишут спорный матч. По мне, VGJ. Storm должны выигрывать [если не отдадут виспа]
Discussion
  • No comments yet
Advertising not allowed. Award - ban on the GT. Rules of the site