VODs for FaZe vs NRG

Predictions and Analytics for match

404 МОНЕТЫ CS:GO /DOTA2 NRG
Выдающиеся прогнозы на CS:GO NRG.
Grand Magus Bets #GMB_Warlock

Faze vs NRG

BLAST Pro Series Los Angeles 2019/BO1

Faze.


Общая информация:

Faze думаю уже копят деньги на колда, чтобы скинуть NEO, а может быть и набрить другого игрока. Результаты у Faze ужасные, а их мап пулл 1-2 карты, что не есть хорошо.


Результаты такие же. Мышки ещё не полностью раскрыли свой потенциал, а вот единственная выигранная карта была против Renegades, которые её подарили с 12-9. А также тот же mirage был отдан команде NRG. Проще говоря будут тут проблемы.

NNRG.

Общая информация:

После прихода stanislaw игра NRG изменилась в лучшую сторону, но вот только сам stanislaw играет примерно также как и daps. 2 последние игры у NRG были против топ-1 и топ-2 мира на данный момент по версии hltv и обе были проиграны 2-0, но если против Liquid имелись все шансы забрать infenro, то против Vitality были проблемы. Сама команда хорошо действует и я даже не знаю как допикались до нюка.


nuke

Статистика NRG
Проблем у NRG с картой nuke вообще нету. Поражение от Astralis + Liquid в целом ничего не говорят, а вот 12 и 9 раундов уже хорошо, ведь обе команды играют нюк хорошо. Также обыграли FURIA у которой тот же нюк на уровне, а самое давнее это поражение от сингулярити, там вообще рофлы какие-то в онлайне.


Статистика Faze
Не знаю что там стукнула Faze и они не избавились от нюка, но статистика не радует. Да и играли последний раз почти месяц назад, конечно там обыграли Liquid + NIP у которых nuke на уровне, но это не более, чем случайность. Liquid тогда отдали 12 раундов начиная в атаке и уже пытались камбекнуться на кт, но не хватило.

Вывод: С такой картой и проблемами у Faze, только если они начнут на кт, есть шансы забрать 12-13 раундов, а в победу я просто не верю, команда в плачевном состоянии.

Рекомендованные ставки:

1) Победа NRG— 5% от банка.
Интересные истории NRG
Discussion
  • No comments yet
Advertising not allowed. Award - ban on the GT. Rules of the site