News

Puppey о драфтах Team Secret: «Нужно уметь комбинировать свои идеи с чужими»

Игрок Team Secret по Dota 2 Клемент «Puppey» Иванов ответил на вопрос о том, как ему удается заставить работать разный драфт. Капитан сообщил, что старается учитывать подход противника и заимствовать сильные вещи. Он рассказал об этом в послематчевом интервью на ESL One Germany 2020.

Невозможно объяснить это в одном коротком ответе. Dota 2, в принципе, довольно проста. Но в то же время очень сложна. Потому что мета — это одно дело. Часто бывает так, что подходящая мета для разных команд не появляется. Вот, допустим, есть OG — у них своя мета, свой драфт. И если ты не относишься всерьез к их идеям, то они тебя просто переедут. Поэтому нужно комбинировать с чужой метой. Например, я старался играть на разных героях, которых они любят: Io, Magnus... Поэтому надо компилировать самое лучшее. Иногда надо пикать героев, которые, в этом смысле, сильны.

Клемент «Puppey» Иванов

Puppey поделился своими мыслями после победы над Tempo Esports. Встреча закончилась со счетом 2:0, а Team Secret вышла в группу победителей в швейцарской системе. На обеих картах команда Иванова сыграла с Vengeful Spirit и Bloodseeker.

ESL One Germany 2020 проходит с 5 октября по 1 ноября в онлайне. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере $400 тыс. Победитель заработает $150 тыс.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 92% 31
Bets by Boss Elite 91% 29
Bets by Boss Premium 88% 32
Live Bets on Dota 2 87% 32
Premium Bets CS:GO 86% 34