News

ALWAYSWANNAFLY: «Когда отдаешь пятого Рошана, то немножно неприятно играть»

Natus Vincere обыграли ViKin.gg в групповом этапе EPIC League по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1. В послематчевом интервью капитан СНГ-команды Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко рассказал о неудачной игре на второй карте, когда команда отдала несколько Рошанов и проиграла кучу тимфайтов.

Наошибались, все пошло с Релокейта в топ. Роджер сказал: «Слушайте, пачку бы скипнуть». Он не услышал подтверждения, полетел и сдох. Не пошло немного... Мы пять Рошанов вроде отдали.

На тир-5 шмотки было все равно. Алик обрадовался сапогам, а когда Баллиста выпала, все немножно взгрустнули.

Мы и так знали, что можем выиграть — мы убивали их с Аегисом и с байбеками. Просто когда отдаешь пятого Рошана, то совсем немножно неприятно играть. Некомфортно.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

В решающей карте Богдан «Iceberg» Василенко развалил оппонента на Storm Spirit со счетом 10-0-4, а команда довела серию до победы за 22 минуты. Бондаренко отметил, что «аутдрафт был в мясище».

Для NAVI победа над ViKin.gg стала пятой на турнире, после чего они сравнялись по этому показателю с Team Secret и Nigma. Для прямого прохода в плей-офф Natus Vincere необходимо обыграть коллектив Клемента «Puppey» Иванова. Матч запланирован на 22:00 мск 5 декабря.

Первый дивизион EPIC League проходит с 12 ноября по 13 декабря в онлайне. Призовой фонд в размере $500 тыс. распределят десять европейских коллективов.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30