News

BoraNija покинул mudgolems после неудачного выступления на EPIC League

Профессиональный игрок Душко «BoraNija» Боранияшевич сообщил об уходе из состава mudgolems по Dota 2. Киберспортсмен не рассказал о дальнейших планах и причинах своего решения.

В начале декабря в сеть попала информация, что Ninjas in Pyjamas планируют подписать игроков mudgolems в активный ростер клуба. Неделей ранее шведская организация временно закрыла подразделение по Dota 2 в связи с недостаточной стабильностью дисциплины и большой финансовой нагрузкой.

После появившихся слухов mudgolems заняли последнее место в EPIC League Division 1 и были понижены во второй дивизион. 8 декабря команда сыграет в плей-офф против бывшего состава NiP c Михаилом «Misha» Агатовым. Пока неизвестно, кто заменит BoraNija для участия в турнире.

Боранияшевич присоединился к mudgolems в сентябре. Вместе с ним коллектив занял второе место в BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS, а также замкнул тройку сильнейших на ESL One Germany 2020. После успеха на последнем турнире многие представители киберспортивной индустрии предсказывали большой успех состава в будущем.

Измененный состав mudgolems


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 95% 22
Premium Bets CS:GO 90% 22
Live Bets on Dota 2 80% 27
Bets by Boss Elite 73% 25