News

Фанат создал карты для Magic: The Gathering на основе героев Dota 2

Пользователь gtxinsane показал кастомные карты для Magic The Gathering, созданные в стилистике Dota 2. Они имитируют героев и их отдельные способности. Автор использовал изображения из интернета, а результат выложил на сайте Imugr.

Способности карт повторяют умения героев игры, причем удачно используют механики MTG. Например, при выходе на поле боя Disruptor отсылает карту противника в руку сопернику, а Legion Commander умеет накапливать бонусы от убийств. Crystall Maiden, как и полагается, дает ману, а Rubick может копировать магию соперника.

Magic: The Gathering от Wizards of The Coast — основатель жанра коллекционных карточных игр. Первый вариант настолки выпустили в 1993 году и затем ее неоднократно издавали на ПК. В 2017-м начался бета-тест MTG: Arena — официальной версии для киберспорта. Он завершился в 2019 году, по случаю чего WotC вложила $10 млн в развитие дисциплины.

Ричард Гарфилд, создатель оригинальной Magic: The Gathering, принимал участие в разработке Artifact — компьютерной ККИ по вселенной Dota 2. Однако весной 2019 года он покинул компанию, а Valve объявила о перезагрузке тайтла.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 92% 31
Bets by Boss Elite 91% 29
Bets by Boss Premium 88% 32
Live Bets on Dota 2 87% 32
Premium Bets CS:GO 86% 34