News

Организатор BTS о бане DeMoN: «У нас есть дополнительные доказательства его нарушений, но не все могут с ними ознакомиться»

Представитель студии Beyond The Summit Дэвид «Godz» Паркер ответил на возмущение Питера «ppd» Дагера по поводу бана Джимми «DeMoN» Хо. Комментатор сообщил, что у студии есть доказательства неподобающих действий игрока в Dota 2. Дискуссия состоялась в твиттере.

Я не согласен, Питер. Мы получили информацию, которая подтвердила обвинения, еще когда мы забанили DeMoN на ивентах BTS. Она доступна не каждому, чтобы обеспечить анонимность жертвы, но лично я поддерживаю бан игрока на турнирах Valve.

Дэвид «Godz» Паркер

Ppd поблагодарил Godz за разъяснения. Игрок думал, что бан был основан исключительно на голословных обвинениях.

Спасибо, что объяснил. У меня не было никакой информации кроме публичных анонимных обвинений и я не сообразил, что за закрытыми дверьми может быть больше улик.

Питер «ppd» Дагер

9 ноября BTS сообщила, что DeMoN заблокировали на турнире DPC. Игрок лишился места в закрытой квалификации, а команде Aristotle предложили найти замену. По словам организаторов, это решение было принято из-за предыдущих нарушений киберспортсмена.

Летом 2020 года в сторону DeMoN выдвинули несколько обвинений в домогательствах. Сначала стримерша Eleine рассказала, что киберспортсмен просил поцеловать его, насильно не выпуская девушку из комнаты. Затем в сети появились два анонимных письма, в которых DeMoN также был обвинен в неподобающем поведении.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30