News

Creepwave разрешили провести матч с заменой на тай-брейках нижнего дивизиона DreamLeague Season 14

Организаторы DreamLeague S14 по Dota 2 для команд из Европы разрешили Creepwave выступить с заменой в переигровках. Об этом сообщил наставник команды Даниил «MeTTpuM» Гилев в твиттере во время переписки с комментатором Виталием «v1lat» Волочаем.

По словам Гилеева, DreamHack одобрил замену игрока в ростере. При этом клуб следовал всем правилам. Creepwave по итогу переигровок осталась в нижнем дивизионе на следующий сезон.

Согласно регламенту DPC-лиги, командам можно использовать стендина только в четырех матчах регулярного сезона. На фоне этого Team Spirit проведет тай-брейк против Gambit за третью строчку верхнего дивизиона ESL One DPC League CIS 2021 с Виталием «so bad» Ошманкевичем. Он был переведен в запас Spirit 7 февраля.

По итогам переигровок нижнего дивизиона DreamLeague S14 Brame и Hellbear Smashers перебрались в первый дивизион. Они заменят ViKin.gg и High Coast Esports, которые упали в нижний. Второй сезон DPC-лиги начнется 13 апреля и завершится 23 мая.

Матчи нижнего дивизиона DreamLeague Season 14 для команд из Европы проходили с 18 января по 27 февраля. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере $75 тыс, а также два места в верхнем дивизионе в следующем сезоне.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30