News

OB.Neon заменила стендина Rappy в последний день группы мейджора — он контактировал с больным коронавирусом

OB Esports x Neon объявила о перестановке в составе перед стартом последнего дня группового этапа ONE Esports Singapore Major по Dota 2. Клуб заменил стендина Рафаэля «Rappy» Пало на экс-игрока compLexity Яна «Deth» Ву Хэна.

Причиной такого решения стал контакт Rappy с больным коронавирусом. При этом киберспортсмен сдал четыре теста и получил отрицательные результаты. Тем не менее Neon решила его заменить во избежание заражения других игроков.

В составе с Ву Хэном коллектив забрал одну карту у Thunder Predator, которая до этого шла без единого поражения. На момент публикации новости филиппинская команда играет с Alliance и ведет со счетом 1:0.

21 марта у керри Neon Джона «Natsumi-» Варгаса диагностировали COVID-19. На его позицию пересел офлейнер ростера Ролен Андре «Skemberlu» Габриэль Онг, а стендином стал Rappy. В группе Neon занимает последнее место. В случае победы над Alliance коллектив поднимется на предпоследнюю строчку, а европейский ростер станет аутсайдером.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лидеры региональных лиг сражаются за $500 тыс. и 2700 очков DPC. Победитель соревнования заберет $200 тыс. и 500 поинтов. Ранее турнир покинула AS Monaco Gambit.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30