News

Cooman: «Игроки OG воодушевились с приходом ana — команда вернулась»

Керри HellRaisers по Dota 2 Заур «Cooman» Шахмурзаев прокомментировал возвращение Анатана «ana» Фама в OG на личной трансляции. Он высоко оценил скилл киберспортсмена и отметил благотворное влияние его возвращения на коллектив.

Ana кульный. Играли с OG кв, когда они только собрались. Вместе с ним команда воодушевилась и вернулась — OG is back. Правда, в первом матче DPC они играли не с самыми крутыми типами. Будет интересно за ними посмотреть, когда они будут с тир-1 играть: с NAVI, HellRaisers (смеется).

Он даже когда на двух TI победил, особо не играл в «Доту». Не знаю [как так получается], он, наверное, умный чувачок. Он никогда много не играл — просто очень крутой, не знаю, из-за чего. Может, он просто талантливый человек.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Cooman назвал лучших героев на первую позицию после обновления 7.29. Некоторые из них были актуальны и в прошлом патче.

В этом патче очень сильный Juggernaut. Slark мне тоже нравится. Ursa вообще имбища, еще Troll Warlord. Morphling мне что в том, что в этом патче нравится. Еще Faceless Void вошел в мету плюс-минус. На Spectre я не играл, но со стороны смотришь — герой сильный.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Ana вернулся в OG 11 апреля спустя два года инактива. Вместе с автралийцем ростер выиграл дебютный матч против Brame со счетом 2:0 в верхнем дивизионе DreamLeague DPC S15 EU.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 92% 31
Bets by Boss Elite 91% 29
Bets by Boss Premium 88% 32
Live Bets on Dota 2 87% 32
Premium Bets CS:GO 86% 34