News

Era: «Без SoNNeikO мы — совершенно новый коллектив, которому еще предстоит найти себя»

Саппорт состава Ninjas in Pyjamas по Dota 2 Адриан «Era» Крезиу дал комментарий по поводу ухода Акбара «SoNNeikO» Бутаева из коллектива. Он считает, что теперь команде предстоит много работы, чтобы совершенствовать себя.

Довольно сложно об этом говорить, как лишь о решении команды, так или иначе в этом участвовала и наша организация. SoNNeikO совершенно иначе смотрит на игру по сравнению с нами. Эта команда еще до моего присоединения работала на его идеях и взглядах. Я бы сказал, что без SoNNeikO мы — совершенно новый коллектив, которому еще предстоит найти себя, придумать собственные стратегии и определиться со взглядами на игру. Мы уже занимаемся этим.

Адриан «Era» Крезиу

7 июля Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Уход игрока вызвал большой резонанс в сообществе, а Виталий «V1lat» Волочай заявил, что это решение принял клуб.

Ninjas in Pyjamas сыграли на Omega League: Europe одну встречу, которая закончилась поражением. Следующий матч на турнире коллектив проведет с OG, встреча начнется в 15:00 мск 16 августа.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30