News

Lil о позиции поддержки: «Геймплей саппорта завязан на чистой импровизации от начала и до конца игры»

Саппорт Omegalil Илья «Lil» Ильюк поделился советами и особенностями игры на четвёртой позиции в Dota 2. По его мнению, исполняя роль поддержки, геймер должен всегда находиться в нужном месте в нужное время и руководствоваться преобладанием командного интереса над личным. Об этом Lil высказался для турнирного оператора WePlay.

Позиция четыре — это полусаппорт-полукор, у которого больше всего пространства для полета фантазии, больше возможностей для внесения импакта и геймплей которого завязан на чистой импровизации от начала и до конца игры.

«Четверки-полукоры» играют на себя и пытаются находить фарм на карте, чтобы в конечном счете превратиться в полноценного кора. Также «четверки» зачастую обязаны покупать командные артефакты и ауры в приоритет артефактам, которые усиливают только своего героя. Хорошая «четверка» должна обладать безупречным микро, хорошим макро, знать лимиты своих персонажей, их сильные и слабые стороны, правильно и вовремя принимать решения касаемо айтем/скилл билдов, перемещений и т.д.

Илья «Lil» Ильюк

Ранее Илья «Lil» Ильюк рассказал о проведённом эксперименте. Он изменил никнейм на John Doe и выступал под ним на OMEGA League. Киберспортсмен хотел посмотреть на реакцию людей, которые объективно оценивали навыки «неизвестного» игрока.

Lil

Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 92% 31
Bets by Boss Elite 91% 29
Bets by Boss Premium 88% 32
Live Bets on Dota 2 87% 32
Premium Bets CS:GO 86% 34