News

RodjER: «Не сильно верю в новый состав Dendi»

Саппорт FlyToMoon Владимир «RodjER» Никогосян рассказал о том, что думает по поводу обновленного состава B8. В интервью для портала WePlay! киберспортсмен также отметил, что не приветствует публичные скандалы в Dota 2.

Сам взрываюсь в пабликах нередко, могу человека назвать нехорошим словом, но это по игре только. Переходить на личности, на религию или угрожать – это слишком. Малые эти между собой общаются, не понимают, что говорят. До такого не должно доходить, это очень плохо. Если поставить себя на место того же TpaBoMaH, которому приходят письма с угрозами… меня просто перекроет. Слишком жестко, из-за игры такого не должно быть, фанатизма этого. Не приветствую подобное абсолютно.

Не слежу особо за B8, там европейцы сейчас и Dendi с Fishman? Не сильно верю в этот состав, что они могут конкурировать с тир-1 командами, но время покажет – вдруг я ошибаюсь?

Владимир «RodjER» Никогосян

16 июля Владимир «RodjER» Никогосян покинул состав HellRaisers, а 3 августа стало известно, что игрок выступит за FlyToMoon на OMEGA League: Europe. На момент написания новости коллектив заработал одну победу и два поражения на турнире.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 91% 27
Bets by Boss Elite 90% 27
Bets by Boss Premium 86% 27
Premium Bets CS:GO 84% 30
Live Bets on Dota 2 82% 30