News

NS об игре Crystallize: «Даже я лучше криплюсь. Это никуда не годится»

Аналитик RuHub Studio Ярослав «NS» Кузнецов раскритиковал игру Владислава «Crystallize» Кристанека на герое Alchemist во время матча Natus VincereAlliance по Dota 2. Он считает, что перед приобретением Radiance киберспортсмену нужно было сфокусироваться на убийстве крипов. Об этом Кузнецов заявил на стриме.

С таким керри нельзя выиграть! Смотрите, не добил катапульту. Я прекрасно понимаю, что это такие мелочи жизни, но у тебя Радик вот идет тебе в руки, и надо прям сосредоточиться в этот момент, потому что это очень важно как быстро ты Радик купишь. И этот чел не добил катапу сначала на фрифарме, этого крипа ******* [потерял], этого крипа ******* [потерял], и этого крипа ******* [потерял]. Але! Да я лучше криплюсь. Это никуда не годится.

Ярослав «NS» Кузнецов

Ранее о прошедшем поединке высказался саппорт Alliance Артем «Fng» Баршак. По его словам, команда была готова к выбору оппонентом Alchemist, поэтому он ничего не смог сделать по ходу встречи. Баршак также рассказал, что матч полностью прошёл про контролем его коллектива.


Back

Top predictions Dota 2

Who
Bets by Boss 92% 31
Bets by Boss Elite 91% 29
Bets by Boss Premium 88% 32
Live Bets on Dota 2 87% 32
Premium Bets CS:GO 86% 34